Бизнес должен быть простым и эффективным. Привлечение аутсорсинговой команды на ваши проекты позволяет экономить на аренде рабочих мест, налогах, отпусках, больничных, поиске и развитии специалистов.
Когда мы нужны - мы есть, когда активных проектов нет - вы не тратите ресурсы компании на содержание персонала.
В отличие от фрилансеров, которые не могут взяться за крупный проект, могут внезапно исчезнуть или потерять интерес к проекту мы предлагаем вам сотрудничество с полноценной командой, физически расположенной в одном офисе, с внутренними руководителями проектов и инфраструктурой. Мы большая команда программистов 1С и аналитиков. Все работы администрируются выделенным руководителем проектов. Таким образом, наши программисты 1С и команда поддержки успешно реализует проданные другими партнерами 1С проекты. Мы внедряем, дорабатываем, настраиваем или разрабатываем продукты с нуля на языке 1С.
Подобным образом мы сотрудничаем с несколькими известными на рынке 1С:Франчайзи фирмами, в т.ч. из Москвы, Новосибирска, Иркутска, Якутска и других городов России. Все наши клиенты исключительно постоянные. Почему к нам обращаются? Это дешевле и проще, чем содержать свою команду. К нам также обращаются крупные 1С:Франчайзи для того, чтобы на время сложного проекта расширить свои возможности на срок 1, 6-8 месяцев, отправить наших специалистов в удаленную командировку или дать на реализацию некоторые части проекта, чтобы не отвлекать на "черную работу" своих ведущих специалистов.
Нам знакомы средства совместной разработки, проектный менеджмент, работа с ТЗ (и без ТЗ), мы оказываем техподдержку и сопровождение выполненных нами работ (если требуется). Выделенный на ваш проект менеджер (руководитель проекта) всегда на связи с вашими аналитиками, руководителями и другими специалистами по телефону, электронной почте и службам мгновенных сообщений. Использование Skype позволяет создать ощущение полной интегрированности нашей команды в ваш проект. Мы также можем поддерживать ваших клиентов удаленно. Все работы выполняются от имени вашей компании.
Мы и наши партнеры искренне уверенны, что команда удаленных программистов 1С - это отличное решение для качественной реализации проекта или его части. Если вы хотите понять так ли это, то давайте обсудим ваши задачи лично, в почте или по телефону.
Евгения Брель, начальник отдела внедрения и разработок - 1C@safetek.ru, 8 (800) 777 12 87.